750 grammes
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27 avril 2015 1 27 /04 /avril /2015 02:17

Pour verrine
pour 4 personnes
• 150 g de foie gras mi-cuit
• 4 cuil. à soupe de confiture de figues( chutney cerises noires pour moi)
• 20 cl de crème liquide
• 2 cuil. à soupe de bon muscat
• sel, poivre
Découpez le foie gras en morceaux et mettez-les dans une casserole avec la crème et le muscat. Faites chauffer sur feu doux pour les faire fondre. Salez, poivrez.Mixez la préparation au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, fouettez-la pour obtenir une consistance mousseuse.
Remplissez 4 verrines de mousse au foie gras, recouvrez de confiture de figues et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Verrine de chantilly de foie gras
Verrine de chantilly de foie gras
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