750 grammes
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21 décembre 2013 6 21 /12 /décembre /2013 14:20

On peu préparer la recette la veille

pour 3 ou 4:

1 pate feuilletees

1 bloc de boeufs (rosbeef)

2 tranches de jambon de bayonne

1barquette de champignons de Paris frais

huile olive

2 oignons

2 grosses echalottes

1 briquette de creme

1 bouchon de Marsala

faite reveinr la viande dans une poele chaude avec de l'huile d'olive,

lorsque la viande est brunie la mettre a refroidir, ne pas laver la poele et garder les sucs !

epluchez et eminces vos oignons et echalottes que vous faites revenir dans la poele,

coupés vos champignons en duxelles

lorsque vos oignons et echalottes sont transluside, y jeter votre duxelle et laisser cuire tout doucement

lorsque les champignons sont cuit ajouter la creme et le marsala, laisser reduire et laisser refroidir completement

faire votre montage lorsque tout est refroidi

etalez la pate feuilletee,

y deposer les tranches de jambon,

etalez un peu de champignons

deposer la viande

remettre des champignons ,

refermes la pate en soudant bien en humectant la pâte,bien ,bien soudé...

soit vous mettez au frais pour cuire le lendemain soit vous cuisez de suite...

prechauffé le four a 235°

enfournez a four chaud durant 25 min

coupés de belles tranches et servez avec des endives braisées !!

pour accompagner ,j'ai cuit quelques endives braisees auquel j'ai rajouter un peu de duxelle de champignons frais !

boeuf willigthon
boeuf willigthon
boeuf willigthon
boeuf willigthon
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commentaires

K
Un vrai régal !<br /> Bis
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L
Oui c'est très fin, et excellent !