On peu préparer la recette la veille
pour 3 ou 4:
1 pate feuilletees
1 bloc de boeufs (rosbeef)
2 tranches de jambon de bayonne
1barquette de champignons de Paris frais
huile olive
2 oignons
2 grosses echalottes
1 briquette de creme
1 bouchon de Marsala
faite reveinr la viande dans une poele chaude avec de l'huile d'olive,
lorsque la viande est brunie la mettre a refroidir, ne pas laver la poele et garder les sucs !
epluchez et eminces vos oignons et echalottes que vous faites revenir dans la poele,
coupés vos champignons en duxelles
lorsque vos oignons et echalottes sont transluside, y jeter votre duxelle et laisser cuire tout doucement
lorsque les champignons sont cuit ajouter la creme et le marsala, laisser reduire et laisser refroidir completement
faire votre montage lorsque tout est refroidi
etalez la pate feuilletee,
y deposer les tranches de jambon,
etalez un peu de champignons
deposer la viande
remettre des champignons ,
refermes la pate en soudant bien en humectant la pâte,bien ,bien soudé...
soit vous mettez au frais pour cuire le lendemain soit vous cuisez de suite...
prechauffé le four a 235°
enfournez a four chaud durant 25 min
coupés de belles tranches et servez avec des endives braisées !!
pour accompagner ,j'ai cuit quelques endives braisees auquel j'ai rajouter un peu de duxelle de champignons frais !