750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 18:35

bouillon-de-cube-epice-du-senegal.JPG

Se sont de petits cubes au bouillon épices ... S'est ,super bon . Pas besoin de rajouter quoi que se soit ! J'ai juste mis quelque champignons que j'avais séchés ! J'ai accompagner ce risotto d'une côte de porc grillées à la poêle .

Ingrédient pour 4:

250 g riz

1,5l eau

1cube épices

1poignee de champignons

Huile olive

 

Faire chauffe l'huile olive dans une poêle Ajouter le riz lorsque la poêle est bien chaude Verser Un Peu d'eau pour mouillé le riz Mettre le cube et remuez, il va fondre facilement avec l'eau et la chaleur Bien , bien remuer Ajouter de l eau au fure et a mesure que le riz absorbe Mettre vos champignons et laisser cuire en remuant souvent Voilà !!

Partager cet article
Repost0

commentaires