ingredient:
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 170 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 g de chocolat noir
10 barre de chocolat environ
1 cake vanillle
1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Battez les œufs avec le sucre, ajoutez l'huile, puis progressivement la farine, la levure et le chocolat préalablement fondu au bain-marie.
3- Incorporez le lait Gloria et mélangez.laissez de cote
decoupes votre cake vanille en tranche et decoupes y des formes ,ici ,un rond tout simple
embrochez vos ronds obtenu dans les barres de chocolat, faites en sorte que ça fasse la longueur de votre moule, vous pouvez faire plusieurs rouleau de tout façon vous n'aurez pas le choix ...
deposez les rouleaux dans le moule sur toute la longueur du moule
versez la preparation precedente par-dessus
4- Faites cuire 40 min environ dans un moule à cake beurré et fariné.
5- Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.