750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 11:57

une recette donnee par une infirmiere lors de ma formation d'AS ,je l'ai refaite ressement avec une sauce aux carambar.......... c'etait hhuuummmm, par contre pas bon du tout pour la ligne..... a vous de jugez!!

 

 

 

  169065_1692257599843_1639863899_1490822_3367166_n.jpg

ingredient

2à carambars

160g farine

100g sucre de canne......en plus des carambar

50g beurre

100g lait

3 oeufs

1 pincee sel

faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait et le beurre

melanger avec une cuieller

dans un saladier,melanger farine,sucre le sel, ajouter les oeufs et melanger

verser le melange lait/beurre/carambar dans le saladier et melanger au fouet

repartir la preparation dans un moule a cake beurre fariner si pas en silicone

enfournez a 160° four chaud pour 50 min

 

 

servir avec une sauce carambar (qui est a tomber...)

10cl lait gloria

10 carambar

100g sucre poudre

20g sel

 

faites fondre les bonbons avec le sucre a feux doux et sans eau

melanger au fur et a mesure jusqu'a ce que le melange prenne la couleur caramel

incorporez le beurre puis le lait gloria prealablement chauffé

la sauce va durcir ,n'hesitez pas a faire fondre au micro-ondes

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
<br /> <br /> tant pis pour la ligne, de temps en temps il faut se faire plaisir !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre