une recette donnee par une infirmiere lors de ma formation d'AS ,je l'ai refaite ressement avec une sauce aux carambar.......... c'etait hhuuummmm, par contre pas bon du tout pour la ligne..... a vous de jugez!!
ingredient
2à carambars
160g farine
100g sucre de canne......en plus des carambar
50g beurre
100g lait
3 oeufs
1 pincee sel
faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait et le beurre
melanger avec une cuieller
dans un saladier,melanger farine,sucre le sel, ajouter les oeufs et melanger
verser le melange lait/beurre/carambar dans le saladier et melanger au fouet
repartir la preparation dans un moule a cake beurre fariner si pas en silicone
enfournez a 160° four chaud pour 50 min
servir avec une sauce carambar (qui est a tomber...)
10cl lait gloria
10 carambar
100g sucre poudre
20g sel
faites fondre les bonbons avec le sucre a feux doux et sans eau
melanger au fur et a mesure jusqu'a ce que le melange prenne la couleur caramel
incorporez le beurre puis le lait gloria prealablement chauffé
la sauce va durcir ,n'hesitez pas a faire fondre au micro-ondes