750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 12:30

Ma niece Sophie nous avais inviter et avais cuisiner un suculent plat !

 

poulet-au-curry.JPG

 

ingredient

 

4 escalopes de poulet

1 a c de curry

1 briquette de creme

sel poivre

champignons de paris ( facultatif)

 

 

coupé vos escalopes en petits dés

verser la cuiller de curry sur le poulet et melanger

laisser mariner quelques heures ou une nuit si vous n'etes pas presser

faire grillé la viade dans une poele prealablement huilee

laisser bien grillé que les morceaux soient brunis

salez, poivrez

ajouter les champignons

melanger

versez la creme et laissez mijoter a feu doux

si vous n'etes pas pret a degustez,

entourez votre poele de papier allu, celui-ci gardera la chaleur et evitera que la viande se desseche

 

j'ai servi avec du riz !

 

delicieux ..

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> je ne peux qu'adorer!!!!!<br />
Répondre
K
<br /> Un beau plat bien excellent !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre