fromage sec (suite)
je fait souvent ce genre de petit truc a la sortie de l'hiver,car quand vous allez les servir cette été pour les barbecues ou autres,juste par gourmandises,ils ont eux le temps de se gorgé de tous les parfums...
je prend cette marinade pour MES fromages que j'ai fait,mais je met aussi des petit fromage de chévres apelé "bouchon",c'est un peu cher mais vous les mettez en marinades et vous les oubiés.
l'année derniere j'en ai retrouvé qui dataient de l'année d'avant... moi j'ai pas aimer je trouvais ça trop fort,par contre mon mari à adorer.
vous laisser ces petits fromage marinés et vous les servez a l'aperitif ou sur une tranche de pain grillé....
ingredient
huile olive
laurier
herbes provences
1 autocollant
verser un peu d'huile olive dans votre bocal
deposer vos fromages
mettre vos herbes de provences,laurier , voir oignons .si vous voulez, vous pouvez rajouter ce que vous aimez dans votre marinade,moi je la prefere ainsi,mais on peu modifie a volonté
recouvrir d'huile d'olive afin que tout les ingredients soient recouvert d'huile
fermer votre bocal
mettre un autocollant en indiquant ce que vous avez mis a mariner et la date ou vous l'avez mis en marinade
secouer un peu pour bien repartir ,et bien melanger toutes vos herbes
entreposer dans un endroit a l'abri du soleil ,de la chaleur
vous pouvez conserver plusieur semaine voir plusieur mois!