750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2013 5 18 /10 /octobre /2013 11:20

meringue--christophe-michalack.JPGmeringues

 

Ingrédients pour une quarantaine de meringues:

120 g de blancs d'oeuf ( environ 4 petits)

112 g de sucre en poudre

112 g de sucre glace

 

monter les blancs en neige ferme et ajouter le sucre poudre en 4 fois

tamiser le sucre glace sur les blancs et melanger a la maryse

prechauffe le four a 85°

faire de petit tas ou de petites forme a la poche a douille ou ala petite cuiller mais a la poche a douille s'est tout de meme plus precis et plus joli...et pas si difficile ,s'est une habitude a prendre !

enfournez pour 2 h

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Trop, trop jolie ces meringues !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre