750 grammes
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3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 04:00

 

pommes-de-terre-de-jamie-oliver.JPG

 

Mettre dans une poêle chaude
Des petites pommes de terre nouvelles (couper les grosses en 2)
1 pincée de sel
1 tête d’ail dont on sépare les gousses mais n'on epluchees 
Couvrir d’eau
Faire cuire 6 m 30 environ
Egoutter et les remettre dans la poêle
Les aplatir légèrement avec un presse purée
Prendre 1 ou 2 gousses d’ail cuites, les écraser pour en prélever la pulpe et la mettre sur les pommes de terre
Verser de l’huile d’olive et mettre à dorer sur le feu en les retournant régulièrement
Mettre quelques feuilles de romarin en fin de cuisson et un peu d’huile d’olive
Déglacer pendant 30 secondes avec 1 cuillères à soupe de jus de citron avant de servir.

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