750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juin 2013 6 22 /06 /juin /2013 04:07

risotto.JPG

 

desolee pour les proportions mais moi c'est toujours du "a peu pres".........

 

ingredient pour 4 environ...

 

riz a risotto 200g environ...

huile olive

mascarpone 1 pot

parmesan FRAIS... suivant vos gout

sel poivre

1 l de bouillon de volaille recomposé ( 1 cube pour 1 l...)

 

dans une poele, faite chauffé un peu d'huile olivesur feu assez vif,

y verser le riz et le faire legerement rissolé mais pas trop

melanger souvent

baisser le feu et ajouter progressivement le jus de volaille mais pas tout

melanger au fur et a mesure et laisser le riz boire le jus,

ne rajouter du jus que lorsque le riz a absorber tout le liquide

melanger souvent

rajouter du jus et ce, jusqu'a ce que le riz soit cuit et qu'il n'y ai plus de bouillon

une fois le riz cuit,

coupé le feu

ajouter la mascarpone ,melanger,

assaisonné

rapé du parmesan  et melanger

servir aussitot ,

 

j'ai servi avec un filet de poisson et une tranche de citron !

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires