750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2013 4 18 /07 /juillet /2013 04:08

roule-gruyere-muscade.JPG

 

1 rouleau de pâte feuilletée

gruyere rapé

muscade

1 jaune d'oeuf

 

etalez la pâte feuilletée

badigeonné avec le jaune d'oeufs sur toute la surface de la pate

saupoudrez de muscade ,mais pas trop ..

parsemez de gruyere rapé

roulé la pâte entierement et la placer au congelateur 30 min a 1 h afin de rafermir la pate et cela facilitera la coupe

prechauffé le four a 180°

coupé la pâte en tronçon d'un demi centimetre (a peu pres..)

deposez sur un silpat et sur une plaque perforee

cuire environ 20 min mais surveillez car suivant l'epaisseur cela mettra plus ou moins de temps

s'est meilleurs a degustez tiede et a l'apero !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> après avoir parsemé du gruyère, je passe le rouleau à patisserie pour que le gruyère reste bien sur la pâte<br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui effectivement on peu faire cela aussi !<br /> <br /> <br /> <br />