source:http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2013/09/saute-poulet-espagnol-chorizo-tomates/
recette exellente, pour varié je suggere,des fruits de mer ....
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de filet poulet
- 1/2 chorizo (enlever la peau)
- 3 tomates ou 1 boite de concassé
- 2 beaux oignons
- 2 gousses ail ou ail en poudre
- 20 cL de coulis de tomate
-paprika
-piment en poudre
- laurier
- sel et poivre
- basilic
- huile d’olive
Cuire le riz comme a votre habitude. L’égoutter et le rincer.
epluchez les oignons et les coupés en fines tranches et les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée et les égoutter.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Dorer la viande 5 minutes à feu vif avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter le chorizo et faire revenir 2 minutes. Saler, poivrer, ajouter le laurier, le paprika, 2 à 3 pincées de piment et l’ail écrasé. Mélanger et verser le vin blanc .
à la reprise de l’ébullition, ajouter le coulis de tomate, les tomates coupées en quartier et les oignons .
Faire mijoter 20 minutes à couvert a feu doux.
Incorporer le riz et continuer la cuisson 5 minutes à feu doux. Servir chaud .