750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 16:46

TIRAMISU A LA POIRE WILLIAMS

 

P1010148.JPG

12 biscuits a la cuiller

1boite de poires williams

250gr mascarpone

2oeufs

100gr de sucre

1sachet cremfix (pas necessaire)

 

egoutter les poires en gardant le jus

battre les blancs en neige ferme

battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse puis ajouter la mascarpone.

melanger delicatement le melange oeuf en neige avec le melange mascarpone avec une marise.

tranchés ou coupes en carres les poires.

trempes les biscuits dans le jus et en tapisser le moules a cakes (ou autres)

mettre une couches de mascarpone, une couche de poires, remettre des biscuit trempes et "rebelotte"  ...

finir par une couche de mascarpone et y deposer des amandes effilees pour la deco .

j'ai fini par des poires car pas assez de mascarpone,mais finalement ça suffisait amplement !!

mettre au frais une bonne heure !!

s'est exellent,on peu aussi le faire en verrine avec des abricots , fraises, framboises enfin tout ce que l'on veux !!!

 

bonne soiree!!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires