TIRAMISU A LA POIRE WILLIAMS
12 biscuits a la cuiller
1boite de poires williams
250gr mascarpone
2oeufs
100gr de sucre
1sachet cremfix (pas necessaire)
egoutter les poires en gardant le jus
battre les blancs en neige ferme
battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse puis ajouter la mascarpone.
melanger delicatement le melange oeuf en neige avec le melange mascarpone avec une marise.
tranchés ou coupes en carres les poires.
trempes les biscuits dans le jus et en tapisser le moules a cakes (ou autres)
mettre une couches de mascarpone, une couche de poires, remettre des biscuit trempes et "rebelotte" ...
finir par une couche de mascarpone et y deposer des amandes effilees pour la deco .
j'ai fini par des poires car pas assez de mascarpone,mais finalement ça suffisait amplement !!
mettre au frais une bonne heure !!
s'est exellent,on peu aussi le faire en verrine avec des abricots , fraises, framboises enfin tout ce que l'on veux !!!
bonne soiree!!