hum, comme elles etaient bonnes....
ingredient pour 6 verrine
1 barquette de fraises
sucre poudre ( j'ai pas pesé... au pif )
1 boite mascarpone de 250g
1 briquette de 20cl creme liquide et bien fraiche( j'en laisse 1 ou 2 brique au frigo)
equeutés vos fraises et gardez- en 2 ou 3 ou 6 petites ,les plus belles pour la deco
les autres mettez-les au mixeur avec du sucre
monter votre creme en chantilly
ajouter la mascarpone et continuer de battre pour bien incorpore
verser un peu de coulis dans le fond de vos verrine , mais pas tout
le mieux, pour que ce soit joli, utiliser la poche a douille pour remplir vos verrine de creme chantilly, car là, s'est pas jo-jo...
coupés vos fraises pour la deco en petit dés ou une fraises entiere, moi,elle etaient beaucoup trop grosses..
repartir le reste du coulis sur vos verrine
garder au frais 1 h avant de deguster!!!!