750 grammes
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18 mars 2016 5 18 /03 /mars /2016 05:49

Pour 11 buns...Tout d'abord j'ai fait ma pate à pain avec 500g de farine, 300ml eau et 7g de levure de boulangerie,5g sel.

J'ai fait monter ma Pate comme d'habitude .

Entre la 1ère et la 2eme poussée jai préparer la farce.

Ingrédient pour la farce:1 poivron vert ,1 oignon,sel,poivre,1 pot sauce tomate concentrée,herbes de provences,chorizo.eplucher l'oignon et l'émincé, le faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive,émincés le pogrom et l'ajouter à l oignon ,salez poivrez,laisser cuire 10 min.déchirez grossièrement le chorizo et l'ajouter . Diluer le concentrer de tomate avec un peu d'eau ,mais vraiment peu ,c'est juste pour diluer . Ajouter au précédent mélange et bien remuez.laissez refroidir 10min .

Revenons à la Pate à pain ....

Coupez la en 10 ou 11 boules.etalez légèrement , mais suffisamment pour la mettre dans le creux de votre main et pouvoir mettre une petite cuiller à soupe de mélange et refermer, c'est la ,la difficulté.ne pas trop en mettre pour pouvoir ressouder les extrémités ,mais en mettre un peu ,qu'il y est quand même de la farce.....voir les photos...

Refermer en rabattant les extrémités et les pinces fortement pour que ça tienne et mettre la fermeture en-dessous ..laisser pousser la pate,préchauffer le four à 200.lorsque les pains ont poussés , enfournez pour environ 15a20 min. Dégustez chaud mais attention, à la sortie du four,cest brûlant ...

Buns à ma façon
Buns à ma façon
Buns à ma façon
Buns à ma façon
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