750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2014 2 28 /10 /octobre /2014 04:26

On peux servir en apero coupes en cube ou en entrée coupe en Trinché bec une salade verte .

On peu aussi remplacer les raisins par des noix

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 200 g de crème fraîche

- 3 oeufs

- 150 g de Roquefort

- 70 g de raisins secs

Préparation de la recette :





Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.

Préchauffez le four à 210°C

Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.

Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.

Laissez cuire 35 mn, laissez tiédir avant le démoulage.

Cake roquefort et raisins
Cake roquefort et raisins
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Sympa ce cake...
Répondre
L
Oui trop bon pas sec du tout ...on peu remplacer les raisons par des noix ..