750 grammes
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21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 03:45

Recette du livre de la multidelice

Pour 6 pots

120 g de chocolat pâtissier à 52%

30 g de beurre

350 g de crème liquide

2 jaunes d'oeufs

30 g de sucre glace

20 g de cacao amer en poudre

Pour 12 pots :

240 g de chocolat pâtissier à 52%

60 g de beurre

700 g de crème liquide

4 jaunes d'oeufs

60 g de sucre glace

40 g de cacao amer en poudre
Préparation :
mettre dans le bol, le beurre en petits morceaux, le chocolat cassé en morceaux, la moitié de la crème et programmer 4 minutes à 50° vitesse 1

puis ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, le cacao en poudre, le reste de la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
répartir ensuite dans les pots
remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
brancher la yaourtière,sélectionner le mode dessert lactée et appuyer sur OK
régler le temps de cuisson à 25 minutes, confirmer en appuyant sur OK
laisser refroidir, puis conserver au frais

Crème au chocolat multidelice
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commentaires

M
hum je plongerais bien ma petite cuillère !
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