Recette du livre de la multidelice
Pour 6 pots
120 g de chocolat pâtissier à 52%
30 g de beurre
350 g de crème liquide
2 jaunes d'oeufs
30 g de sucre glace
20 g de cacao amer en poudre
Pour 12 pots :
240 g de chocolat pâtissier à 52%
60 g de beurre
700 g de crème liquide
4 jaunes d'oeufs
60 g de sucre glace
40 g de cacao amer en poudre
Préparation :
mettre dans le bol, le beurre en petits morceaux, le chocolat cassé en morceaux, la moitié de la crème et programmer 4 minutes à 50° vitesse 1
puis ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, le cacao en poudre, le reste de la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
répartir ensuite dans les pots
remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
brancher la yaourtière,sélectionner le mode dessert lactée et appuyer sur OK
régler le temps de cuisson à 25 minutes, confirmer en appuyant sur OK
laisser refroidir, puis conserver au frais