750 grammes
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28 novembre 2014 5 28 /11 /novembre /2014 05:38

Jai pris cette recette súr mon livre fétiche "le grand livre Marabout de la patisserie facile"

Je n'ai pas fait les fruits glaces car je n'avais aucuns fruits frais ....

Pour le glaçage , jai prélever une toute petite quantité auquel j'ai ajouter du colorant rouge ,puis réuni les 2 couleurs de colorant sans mélanger pour obtenir un marbrage.puis travailler à la poche a douille pour décorer

120g beurre ramolli

1/2cac extrait vanillè

150g sucre poudre

2 oeufs

150g fruits séchés ( remplacer par framboises surgelées)

70g amandes effilées

100gfarine

1sachet levure

60 ml lait

Fruits glaces:150g myrtilles fraîches,120g framboises fraîches,1 blanc œuf,2cas sucre vanillè

Glaçage au Céram:30g beurre ramolli,80gcream cheesecake (j'ai pris mascarpone),240g sucre glace

Préparez les fruits glaces : à l'aide d'un pinceau enduisez délicatement les fruits de blancs d'œufs battus et tournez les fruits dans le sucre , les laissez sécher durant 1 h

Préchauffez le four a 170°

Mettez les caissettes papiers dans les alvéoles du moules à muffins

Fouettez le beurre et les oeufs,et l'extrait de vanillè jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez les fruits séchés et les amandes.incorporez les farines tamisées puis le lait .

Répartissez la préparation dans les caissettes et lissez la surface.

Faites cuire 35 min.

Démoulez et laisser refroidir súr une grille.

Préparez le glaçage : fouettez le beurre et le Céram cheesecake dans un saladier,à l'aide d'un batteur ,jusqu'à ce que le mélange soit lissé et léger.incorporez progressivement le sucre glace tamisée

Nappez les petits gâteaux de glaçage et décorez de fruits glaces

Cupcake aux fruits rouges
Cupcake aux fruits rouges
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