750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2014 1 10 /11 /novembre /2014 04:01

ingredient:

2 ou 3 pate feuilletee

1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes

9batonnet de surimi

prechauffer votre four a 200°
hacher le surimi ,pas trop fin non plus..
dans un bol melanger le surimi emietter ou hacher avec le boursin cuisine,surtout ne pas salé ni poivrer
a l'aide d'un decoupoir rond ,decouper des cercles dans la pates feuilletee
deposer un peu de melange de surimi dans la moitie des cercles
recouvrir d'un autre cercle en veillant a ce que les rond sont bien soudes
badigeonne avec un jaune d'oeuf
et enfournez pour une vingtaine de minutes
vous pouvez tres bien les congelés mais AVANT la cuissson ils se conserve tres bien, j'en fait d'avance au cas ou !!!

Feuilleté apero Surimi boursin
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Une super idée ! J'en ferais qu'une bouchée !<br /> Bis
Répondre
E
J'adore pour l'apéro c'est bien .<br /> Bises
Répondre