750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2015 2 23 /06 /juin /2015 04:39
Gaufre Nutella et banane

250 g de farine



1 cuillère à c de sel



4 oeufs



75 g de beurre



1 sachet de levure



150 ml de lait



150 ml d'eau



60 g de sucre



2 sachets de sucre vanillé



1 cuillère à soupe d'huile



2 cuillères à soupe de rhum



Mélangez la farine et le sel, faites un puit au centre et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau.fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure et éventuellement le rhum. Fouettez De nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l'eau



Laissez reposer 30 minutes minimum. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés.



Faites cuire 3 minutes environ en retournant le gaufrier à mi-cuisson.

Gaufre Nutella et banane
Partager cet article
Repost0

commentaires