750 grammes
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19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 03:15

En divisant la recette par deux j'ai fait 13 mini cheesecake. Je pense que 45 minutes de cuisson, c'est un peu trop long 30 minutes aurait suffi .

base biscuitée

-200 g de biscuits petits beurre

-40 g de beurre fondu

La préparation au fromage

-500 g de fromage type philadelphia ou st moret

-100 g de crème fraîche épaisse

-120 g de sucre en poudre

-1 sachet de sucre vanillé

-3 oeufs

-100 g de coulis de framboise sucré

Préparation:

Réduire les biscuits en miettes fines. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Verser le mélange biscuits + beurre au fond des moules et tasser bien le mélange. Mettre au frigo le temps de préparer le mélange de fromage.

Dans un saladier, battre au fouet le fromage avec la crème et les sucres pendant 3 minutes.

Incorporer les oeufs un par un à la préparation en mélangeant à chaque fois.

Verser la moitié de la préparation sur les biscuits.

Mettre quelques gouttes de coulis de framboise.

Verser le reste de la préparation puis ajouter le reste du coulis en gouttes.

Faire les marbrures à l’aide d’un cure-dent.

Cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 160°C puis laisser dans le four jusqu’à complet refroidissement.

Réserver au frais pour au moins 4 heure avant de srevir.

Mini Cheesecake marbré au coulis framboises
Mini Cheesecake marbré au coulis framboises
Mini Cheesecake marbré au coulis framboises
Mini Cheesecake marbré au coulis framboises
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commentaires

M
super ton idée pour faire un café gourmand
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L
oui tout a fait, par contre, c'est meilleur le jours même, car après ils perdent de leurs croquant (couche de biscuit)