Ma photo n'est pas très belle car je me suis trompée de pate.... J'ai utilisé une pâte brisée ........... J'ai pas voulu gâcher et jai continuer , mes feuilletés ne sont finalement pas feuilletés.....mais ils sont bons..
ingrédients
1 pâte feuilletée pur beurre
Cassonade ou sucre ,Caramel au beurre salé (j'ai pris salidou) Etalez la pâte feuilletée, parsemez de cassonade, appuyez légèrement avec vos mains pour faire adhérer les grains de sucre
Retournez la pâte et faites la même chose de l'autre côté. Avec une cuillère, répartissez du caramel au beurre salé sur ce côté
Commencez par rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieu
Roulez de l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte qui se touchent
Découpez en tranches de 1 cm avec un couteau
Disposez sur une plaque de papier cuisson en espaçant et enfournez pour 20 min à 190°C. Retournez si possible vos palmiers à mi cuisson