Ingrédients pour la pâte.
Mettre dans l'ordre dans votre bol du robot avec le crochet
-1 cc de sel
-400 gr de semoule fine de maïs ou de blé
-70 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche
-eau tiède
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec le crochet. Ajouter l'eau a votre pâte progressivement jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se décroche des côtés .
La pâte ne doit pas coller au doigts.
Une fois que votre boule c'est formée ,ne plus rajouter d'eau et laisser pétrir une dizaine de minutes.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer à température ambiante environs 30 minutes.
La quantité de pâte est pour 2 grandes pizzas. Une fois étalée, mettre de la mozzarelle sur le bord et replier comme sur la photo. Si besoin humecter avec un peu d'eau pour souder les deux parties .Mettre la garniture de votre choix et enfourner entre 20 et 30 minutes à 200° minimum.