Ingrédients pour 2: 2 grosses pommes de terre ,250 g lardons allumettes,1 barquettes champignons de Paris,1 gros oignon,4 tranches bûches de chèvres.prechauffer le four à 180 degrés .
Cuires les pommes de terre à l'eau avec la peau ou enroules dans du film à microonde et cuire 6 min suivant puissance du MO et la taille des pommes de terre.... pendant ce temps, à la poêle ,faire revenir l'oignon émincés , les champignons émincés et les lardons.poivrez . Pas de sel les lardons le sont vous ajusterez à la fin ...coupes en deux les pommes de terre et creusez légèrement les fonds et les chapeaux ( les restes creuses vous pouvez les ajouter au mélange champignons oignon). Déposez les fonds de patates dans un plat à four( jai mis un papier cuisson dans le fond de peur que ça colle ) . Prenez une cuiller du mélange et remplir vos moitié de patates . Déposer 2 tranches de bûches de chèvres , remettre les chapeaux de vos patates . Répartir les restes de mélanges dans le plats. Enfournez à 180 degrés le temps que le fromage fonde .. déguster avec une salade verte ..