750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2014 5 24 /10 /octobre /2014 04:22

Ingrédient

1 paquet de pâtes aux oeufs ( meilleurs goût)

Talon de jambon ( demander à votre charcutier il en a et cest peu cher)

1 pot petit de creme fraiche entière

2 oeufs

Sel poivre

Gruyère râpé ( quantité selon vos goût )

Cuire les pâtes à l'eau ,

Pendant qu'elles cuisent ,

Tailler le jambon en petit dés

Dans un bol , déposer la creme et les oeufs entiers et battre à la fourchette,

Salez ( pas trop) poivrez

Ajoutez les dês de jambon et le gruyère râpé ,

Mélangez

Égouttez les pâtes e

Puis les mettre dans la cocotte de cuisson

Verser le mélange oeufs creme jambon

Bien mélanger

Remettre sur feu doux juste pour faire fondre le gruyère ,

Dégustez

Tagliatelles a la carbonara
Tagliatelles a la carbonara
Partager cet article
Repost0

commentaires