Un petit peu de laisser allez dans la publication de mes articles mais, quelques problemes de sante et les vacances avec mes enfants font que, je me repose et je programme mes articles au gres de mes moments libres!!!
j'ai vue cette recette sur cuisine TV dans The Naked Chef!
je l'ai faite pour 4,mais honnetement, en rajoutant 2 blanc de poulet,il y en avait pour 6 ....
a preparer 1 h ou 2 a l'avance car il y a une marinade.
pour cette recette il vaut mieux des legumes frais!
ingredient:
4 blanc de poulets
3 pommes de terre
3 carottes
1 petites courgette
champignons en melange
1 verre de vin blanc
huile olive
50g beurre ( pas mis et ça n'a rien changer..)
herbes provences
1 oignon
laurier
sel poivre
epluche et taillés vos legumes en petit cubes, tailler les carottes en biseaux afin qu'elles cuisent mieux!
les mettre tous dans un gros saladier
entailler les blanc de poulet pour qu'ils s'impregnent bien de toutes les saveurs
verser tous les autres ingredients et bien melanger le tout
laisser au frais 1 ou 2 h
former des poches avec du papier allu,mais attention de DOUBLE la poche , il faut environ 80cm de papier allu pour chaque poche, souder 3 des 4 coins avec un oeuf battu, cela soudera a la cuisson,et les replier sur environ 1cm
remplir les poches a la moitie d'une part de poulet et de legumes avec champignons et jus,
badigeonné le 4eme coté d'oeufs battu et le replie
faire de meme avec les 4 poches
enfournez a four prechauffe a 200° , la recette est pour 30 min de cuisson ,j'ai mis 45 min et c'etait bien,moins , ça n'aurais pas ete cuit a mon gout!
cette recette est super bonne,n'hesitez pas !
et laissez-moi egalement, vos commentaires et suggestions!
merci !