750 grammes
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17 juillet 2013 3 17 /07 /juillet /2013 14:17

roti-de-porc.JPGroti-de-porc2.JPG

 

ingredient

 

1 roti de porc

1 litre eau

thym

romarin

herbes provence

2 cubes bouillon de poule

1 verre vin blanc

1 cas farine

sel poivre

 

faites grillé legerement votre roti dans une cocotte en fonte et ce, de tous cotés.

lorsque la viande est legerement brunie,

saupoudrez de farine toute votre viande et laissez la cuire 2 a 3 min de chaques cotes

deglacez avec le vin blanc

ajoutez les cubes, eau sel,poivre, tout le reste en fait.....

ajoutez vos herbes aromatiques

couvrez la cocotte et laissez mijoter 1h ou 2 sur feu doux

vous pouvez tres bien cuire la viande a moitie et finir la cuisson un peu avant de servir ou alors, coupé en tranches votre roti cuit et le rechauffé tout doucement juste avant de passer a table ...

 

j'ai servi avec quelques pommes de terre cuites a la vapeur

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commentaires

K
<br /> Une très belle façon de le cuisiner !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> elle est très sympa ta façon!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui et simple en plus ... et avec pas grand choses finalement!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Hummmmmmm... il a pas l'air mauvais ton rôti...<br />
Répondre
L
<br /> <br /> je confirme ..... y'en a plus !!!!<br /> <br /> <br /> <br />