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13 avril 2016 3 13 /04 /avril /2016 05:15
Feuilletés épinards chèvre
Feuilletés épinards chèvre
Feuilletés épinards chèvre

Ingredients pour 4: 500 g d'épinards frais, quatre belles tranches de bûche de chèvre, du miel, un peu de crème quatre carré de pâte feuilletée. Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et une noix de beurre et il faire fondre les épinards frais. Salez poivrez légèrement en fin de cuisson mettre une cuillère à soupe de crème fraîche remuer et laissez mijoter à feu doux. Égouttez les épinards. Déposer les carré de pâte feuilletée sur une plaque perforée avec un silpat. Y déposer les carré de pâte feuilletée , déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'épinards au centre, déposer sur chaque tas d'épinards une rondelle de bûche de chèvre, sur chaque bûche de chèvre à déposer une cuillère à café de miel,vous pouvez améliorer en parsemant d'herbes de Provence. Rabattre les quatre coins de la pâte feuilletée sur le centre c'est-à-dire sur la cuillère de miel. Faire en sorte que les quatre coins colle ensemble . Humecter le dessus des pâtes feuilletées et parsemé de graines de pavot aux graines de sésame à votre choix. Enfourner à four chaud à 180° pendant environ 20 minutes. Déguster à la sortie du four ou tiède.

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commentaires

W
il faut absolument que j'essaie ça ça doit être top
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L
Oui qui ne suis pas trop légumes car je ne les digère pas , lâ , cest trop bon
S
Un régal <br /> Recette faite régulièrement et c'est un vrai plaisir à chaque fois
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L
Merci du commentaire et ravie que la recette vous ai plue