750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 04:00

 

  Je fait souvent des desserts ,eh bien voila une recette qui devrait plaire a beaucoup de personnes que je connais ....

honneur au pays de Montbeliard ......

c'est exellent !

quiche-sans-pate-saucisse-montbeliard.JPG  quiche-sans-pate-raclette.JPGquiche-sans-pate.JPG

Pour 5 personnes :

3 oeufs

130 g de farine

110 g de fromage blanc

150 g de lait

200 g de fromage à raclette

20 g de comté râpé

200 g de saucisse de Montbéliard cuite

de la ciboulette ou du persil ciselé à volonté

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier fouetter les oeufs. Ajouter le fromage blanc, le lait, bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, la raclette coupée en petits dés. Ajouter ensuite la saucisse coupée en petits morceaux. 

Ajouter la ciboulette ou le persil ciselé. Saler et poivrer.

Verser la pâte dans un plat graissé, répartir le comté râpé sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes environ.

Déguster chaud avec une petite salade ou froid.

 

source : http://chocolatatouslesetages.fr/

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Une belle quiche bien savoureuse !<br />
Répondre