Je fait souvent des desserts ,eh bien voila une recette qui devrait plaire a beaucoup de personnes que je connais ....
honneur au pays de Montbeliard ......
c'est exellent !
Pour 5 personnes :
3 oeufs
130 g de farine
110 g de fromage blanc
150 g de lait
200 g de fromage à raclette
20 g de comté râpé
200 g de saucisse de Montbéliard cuite
de la ciboulette ou du persil ciselé à volonté
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier fouetter les oeufs. Ajouter le fromage blanc, le lait, bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, la raclette coupée en petits dés. Ajouter ensuite la saucisse coupée en petits morceaux.
Ajouter la ciboulette ou le persil ciselé. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans un plat graissé, répartir le comté râpé sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes environ.
Déguster chaud avec une petite salade ou froid.
source : http://chocolatatouslesetages.fr/