un plat qui rechauffe et qui est super bon !
les proportions sont au "pif" .... c'est une recette que je fait a l'instinc et au filing !!!
ingredient
1 bon morceau de poitrine d'agnea fermier
pommes de terre
2 gros oignons
huile olive
herbes provences
sel poivre
1 litre d'eau
coupé la viande un morceau ou en lanieres grossierement pas trop petit
epluches les oignons et les eminces finement
faire grillé la viande dans une cocotte en fonte
lorsque la viande est brunie, ajouter les oignons et les laisser brunir un peueux aussi !!
ajouter un peu d'eau et couvrir la cocotte
baisser le feu et laisser mijoter tout doucement
a mi-cuisson de la viande ,
eplucher les pomes de terre, les coupes en quartiers si elles sont grosses ,sinon laisser les entieres
melanger, rajouter un peu d'eau s'il y a besoin
couvrir et laisser finir de cuire
vous pouvez finir la cuisson au four
deguster tres chaud !