750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 17:26

un plat qui rechauffe et qui est super bon !

 

ragout-d-agneau.JPG

 

les proportions sont au "pif" .... c'est une recette que je fait a l'instinc et au filing !!!

 

ingredient

1 bon morceau de poitrine d'agnea fermier

pommes de terre

2 gros oignons

huile olive

herbes provences

sel poivre

1 litre d'eau

 

coupé la viande un morceau ou en lanieres grossierement pas trop petit

epluches les oignons et les eminces finement

faire grillé la viande dans une cocotte en fonte

lorsque la viande est brunie, ajouter les oignons et les laisser brunir un peueux aussi !!

ajouter un peu d'eau et couvrir la cocotte

baisser le feu et laisser mijoter tout doucement

a mi-cuisson de la viande ,

eplucher les pomes de terre, les coupes en quartiers si elles sont grosses ,sinon laisser les entieres

melanger, rajouter un peu d'eau s'il y a besoin

couvrir et laisser finir de cuire

vous pouvez finir la cuisson au four

 

deguster tres chaud !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires