il etait tres mousseux ce souflé,tres gonflé ,bien bon.
il a ete fait avec un reste de bechamel http://www.la-cuisine-de-sophie.fr/article-bechamel-au-cook-in-97809267.html
il devait m'en rester environ 250g/300G
attention,un souflé n'attend pas!!
ingredient
environ 250g bechamel
6 oeufs
100g gruyere rape
muscade
prechauffé le four a 180°
separer les blancs des jaunes
battre en neige les blancs d'oeufs
melanger les jaunes a la bechamel
mettre un peu de gruyere rape ,on peu mettre aussi des dés de jambon..
rectifiez l'assaisonnement avec le sel poivre et muscade
incorporez delicatement les blancs en neige
beurré votre moule a souflé
deposer de la farine et la rependre sur tout l'interieur du moue
vider le surplus
verser votre preparation dans votre moule
cuire 30min
idee : rajouter ,jambon,des de comté, bacon decoupé, lard paysan fumé etc!!!