source:http://thermominoux.over-blog.com/
Ingrédients pour 8 pots
- 900g de lait entier
- 1 yaourt ( entier)
- 50g de lait en poudre (ou plus selon la fermeté souhaitée)
- 2 gouttes de présure
- facultatif : arômes, sucre, purée de fruits etc
Mettre le lait dans le bol du Cook’in avec le fouet.
Programmer 5 minutes, 50°C, vitesse 2.
Ajouter le lait en poudre, le yaourt et la présure.
Programmer 2 minutes vitesse 3 ou 4.
Verser la préparation dans les pots et les filmer.
Rincer le bol et y mettre 1l d’eau froide.
Adapter le bol vapeur, déposer délicatement les pots de yaourts pleins.
Programmer 5 minutes, 120°C, vitesse 2.
A la sonnerie, arrêter le Cook’in et laisser reposer toute une nuit ainsi (moi je filme le bol vapeur)
Le lendemain matin mettre au réfrigérateur
perso, je n'ai pas reussi a bien mettreles pots,j'ai dutmettre dans la yaourtiere.