750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2015 2 17 /02 /février /2015 05:42
Dessert totalement improvisé ..
Dessert totalement improvisé ..
Dessert totalement improvisé ..
Dessert totalement improvisé ..
Dessert totalement improvisé ..

Ingrédients pour 10 :

1 litre de crème liquide entière

500 g mascarpone

6 cas de sucre glace

1 cas vanille liquide

- sachet 500g framboises surgelés

1 paquet roses de Reims

Copeaux chocolat blanc et noir pour la deco

Pour les copeaux de chocolat j'ai utiliser 2 tablettes de chocolat , 1 blanc et 1 noir que j'ai poser à plat sur le plan de travail , et avec un bon couteau de cuisine à grande mêmes vous partez du haut de la tablette pour revenir vers le bas en raclant et en appuyant légèrement , la tablette étant calee contre ventre , elle ne bouge pas ..

Utiliser un gens plat

Casser grossièrement ( laisser des morceaux pour le croquant) , tout le paquet de roses de Reims ét mettre un peu dans le fond du plat

Mettre dsns le bol du kitchenaid , crème mascarpone , sucre ét vanille ét monter le tout en chantilly ,

Sur le fond du plat, sur les biscuit , déposer des framboises , soyez généreuse...

Étalez une couche de chantilly

Une couche de biscuit

Des framboises

De la chantilly

Terminer en mettant des biscuit , un peu de framboises ,

Puis les copeaux de chocolat ...

Gardez au frais ..

Un délice de gourmandises !!!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires