Ingrédients pour 10 :
1 litre de crème liquide entière
500 g mascarpone
6 cas de sucre glace
1 cas vanille liquide
- sachet 500g framboises surgelés
1 paquet roses de Reims
Copeaux chocolat blanc et noir pour la deco
Pour les copeaux de chocolat j'ai utiliser 2 tablettes de chocolat , 1 blanc et 1 noir que j'ai poser à plat sur le plan de travail , et avec un bon couteau de cuisine à grande mêmes vous partez du haut de la tablette pour revenir vers le bas en raclant et en appuyant légèrement , la tablette étant calee contre ventre , elle ne bouge pas ..
Utiliser un gens plat
Casser grossièrement ( laisser des morceaux pour le croquant) , tout le paquet de roses de Reims ét mettre un peu dans le fond du plat
Mettre dsns le bol du kitchenaid , crème mascarpone , sucre ét vanille ét monter le tout en chantilly ,
Sur le fond du plat, sur les biscuit , déposer des framboises , soyez généreuse...
Étalez une couche de chantilly
Une couche de biscuit
Des framboises
De la chantilly
Terminer en mettant des biscuit , un peu de framboises ,
Puis les copeaux de chocolat ...
Gardez au frais ..
Un délice de gourmandises !!!!!!!