750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 03:06
Feuilleté amandes et poires
Feuilleté amandes et poires
Feuilleté amandes et poires
Feuilleté amandes et poires

Ingrédients pour quatre feuilletés : quatre carré de pâte feuilletée tout près, une boîte de poires au sirop, pour la crème d'amande :100 g Sucre en poudre, 100 g de beurre mou, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de farine, deux œufs. Préparer d'abord la crème d'amande en mélangeant le beurre et le sucre, ajouter les œufs continuez de battre, ajouter la poudre d'amandes et la farine bien mélanger. Découpez les carré de pâte feuilletée comme les Photo ci-dessous. Déposer une grosse cuillère à soupe de crème d'amande sur la pâte feuilletée bien au centre, découper les poivrons en lamelles et les déposer sur la crème d'amande. Enfourner à four préchauffé à 200° durant environ 25 minutes. À la sortie du four avec un pinceau j'ai pas déjeuné les feuilletés avec un peu de Jus de la boîte de poires, attention de ne pas mettre de trop afin de ne pas détrempé la pâte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Recette impeccable. feilleté très bon, sucré comme il faut, délicieux !
Répondre
L
Merci