750 grammes
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26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 04:16
Île de la Martinique ( flan Coco )
Île de la Martinique ( flan Coco )
Île de la Martinique ( flan Coco )

Faire un caramel liquide que vous verserez dans votre moule

Ingrédient

1 pot de 375g lait concentre sucre

Garder le pot comme "verre mesureur"

1 pot de lait

3 gros œufs

1 pot de noix de coco

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige

Mélanger les 2 laits et y ajouter les œufs

Mélanger

Ajouter délicatement au précédent mélange

Verser sur le caramel liquide

Enfournez pour 30 a 35 min

Laisser refroidir et entreposer au frigo avant de vouloir démoulez

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commentaires

A
lait demi écrémé ??
Répondre
L
La recette initial dit " écrémé ". Moi je cuisine uniquement avec le lait entier . Bisous à toi . Merci de ta visite