750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2020 1 23 /11 /novembre /2020 13:44
Far aux abricots
Far aux abricots
Far aux abricots


Ingrédients :

* 100g de farine

* 100g de sucre

* 4 œufs

* 1/2 litre de lait

* 20g de beurre

* 6 abricots

* du sucre glace

Préparation :

1/ Dans un grand bol, mélangez ensemble la farine et le sucre.

2/ Ajoutez le lait, les œufs entiers et le beurre fondu. Battez la préparation au fouet.

3/ Versez la préparation dans un plat beurré et tapissé de papier sulfurisé.

4/ Lavez et séchez les abricots. Coupez les en deux et retirez les noyaux.

5/ Coupez les abricots en quartiers et mettez les dans le moule.

6/ j’ai parsemez  d’amandes effilées et de sucre roux pour caramélisé . 

7/ Faites cuire 30 minutes à 180° à four chaud.j’ai dû prolonger de 30 min.

8/ Saupoudrez un peu de sucre décor  au moment de servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires