Ce cake aux fruits confits à déjà été publiée sur mon blog ,j'aime bien la refaire de temps à autres....
Les proportions sont pour un cake assez gros.
250gr de beurre Mou
200gr de sucre
500gr de farine ( j'en ai mis 400)
5oeufs
50gr de lait
1 sachet levure chimique
1 pot de fruits confit
3c a s de rhum
prechauffer le four th 6
faire macere les fruits dans le rhum
melanger dans le kitchenaid beurre mou , le sucre, les
oeufs et le lait melanger.
ajouter la farine et la levure et re-melanger
ajouter le rhum
ajouter les fruits confits avec lequel j'ai melanger 3
cuillere de farine afin qu'il ne tombe pas au fond....
verser dans le moule, beurre si ce n'est pas un moule
silicone.
enfourner th6 pour 40 min , puis 15min a Th 5
tatagateaux conseils pour les muffins de cuire 20min
environ
ATENTION: le temps de cuisson est plus long si vous
utiliser un moule en terre !