Vous pouvez très bien faire avec d'autres fruits ce mariant bien avec la crème d'amande, comme la poire.
Tarte pour 8/10 personnes
Ingrédients pour la pâte :
300g farine
150g beurre
1 pointe de vanille
Un peu d'eau
Ou une pâte brisée déjà faite mais c'est dommage..
Des framboises surgelées environ 3/400g
Des framboises
Confiture de framboises
Pour la creme d'amandes vous aurez besoin:
200 gr de beurre mou
200 gr de sucre
200 gr d'amandes en poudre
4 œufs
Faire la pâte brisée, l'etaler et la disposer dans un moule à tarte beurrer fariner.
Allumés le goût à 180 degrés.
Faire la crème d'amande comme suit :
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Puis ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter enfin les amandes en poudre et mélanger. Et voilà, votre crème d'amandes est prête !
Étalez de la confiture dur le fond de la pâte, étalez par-dessus la crème d'amandes.
Sur le dessus ,déposez les framboises encore surgelées. Vous pouvez en déposez juste surdoués une ou recouvrir tout le moule..
Enfournez pour 30 min voir plus si besoin . La tarte étant epaisse ,haï préfère mettre un papier aluminium pour éviter que les framboises brûlent ...
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