2 feuilles de gélatine
2 avocats bien mûrs
1ml de poivre
sel
5ml de curry
15ml de jus de citron
25ml de lait chaud
100ml de crème liquide 30% bien froide
1 paquet de biscuit apéritif tuc
100g de surimi haché
50 g de beurre mou
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
mixer l'avocat avec le poivre, le sel, le curry, et le jus de citron.
Faire fondre les feuilles de gélatine dans le lait chaud et les ajouter au mélange précédent.
Monter la crème en chantilly ferme.Saler et ajouter la moitié du mélange précédent la purée d'avocat.
En parallèle mixer les biscuits avec le beurre mou.
Huilez très légèrement les empilo déco et commencer par verser une première couche de purée d'avocat, le surimi, la chantilly à l'avocat, puis les biscuits.
Empilez les emplio déco par 3, mettre les couvercles et déposer au frigo pour 4h