pour 10pers:
200g creme liquide entiere bien froide
200g chocolat
200g creme entier liquide bien froide
2 boites de mangue au sirop
2 feuille de gelatine
1 biscuit pour la base
utiliser un cadre a patisserie
faire votre biscuit "roulé" que vous ne roulerez pas ....http://www.la-cuisine-de-sophie.fr/article-biscuit-roule-by-lorraine-pascale-118109863.html puis laissez le refroidir ,sinon la chaleur fera retomber la creme que l'on mettra dessus
faire fondre le chcolat au bain-marie
monter votre creme chantilly et y ajouter votre chocolat fondu mais refroidi
positionner votre cadre sur le biscuit
verser la creme obtenue sur le biscuit refroidi
puis laisser ce figer la mousse chocolat 15 min au frigo
faites trempez vos feuille de gelatine dans un bol d'eau froide
egoutter vos mangues et les passer au mixer pour obtenir un melange epais
prelever quelques cuiller de ce melange cremeuxque vous faites chauffé a feu doux,y ajouter les feuilles de gelatine esoree afin qu'elles se dissolvent
puis, versez le melange mangue/gelatine aux mangues froides
monter la creme en chantilly, j'ai rajouter quelques grammes de sucre mais tres peu
melanger delicatement le melange creme chantilly aux mangues en soulevant la masse du centre vers l'exterieur et delicatement
verser le tout, sur la mousse chocolat refroidie
mettre au frigo quelques heures
decorer a votre convenance, j'ai choisi la sobriété en ne mettant que 3 fruits en pâte d'amande ...