Une pure invention cette recette ...
j'avais envie de manger des pommes de terre ne nouvelles et au fure et a mesure de la cuisson ,j'ai improviser...et j'ai tenu compte des conseils de ma belle-soeur qui est une grande cuisiniere. elle cuisine et gére "la grange ",d'ailleurs je vous conseil d'y allez.
si vous aimez la bonne bouffe, les plats maison, les produits de la ferme, allez-y les yeux fermés !
pensez a reservé !
ingredient (la quantite, c'est comme vous voulez..)
des pommes de terre nouvelles
gesiers de volailles
1 oignon
1 bouquet persil
huile olive
sel poivre
bouillon volaille
bouquet garni
donc,
pour les gesiers ,le fameux conseil de ma belle-soeur Marie-Françoise, est de cuire le gesiers au court bouillon avant de les utilisés...je les ai donc fait cuire avec le bouillon de volaille, le bouquet garni ,sel poivre...
les retirés du bouillon et reservés.
grattez vos patates si vous le souhaitez, moi oui ..
faites chauffé une poele avec un peu d'huile d'olive,
epluché et emincé un oignon que vous faites revenir dans l'huile d'olive
ajouter les patates coupées grossierement en rondelles
laisser cuire et grillés legerement le dessous des patates
ajouter vos gesiers deja cuit...
laissez mijoter un peu
deguster avec une salade de mâche,par exemple ....