bonjour,
en ce moment j'ai mon fils qui est là,la famille etant reunie,je fait un peu plus de gateau ,tarte etc... j'ai fait un brownies de Pamela mais aussi des tartelettes aux pêches et autres gourmandises.... ce tantot ça a été une tarte aux pommes,toute simple mais bonne ..d'habitude je met un peu de compote de pomme dans le fond mais je n'en avais plus de faite...
1 pate brisee maison
4 ou 5 pommes suivant leurs tailles
3 cas de sucre
allumez le four sur 200° sur la position tarte
lavez et eplucher vos pommes
les coupés en lamelles
etalez votre pâte brisée
disposez vos pommes en laissant 0,5mim de pâte au bord
parsemez de sucre poudre
enfournez pour 20min
a la fin de la cuisson, a l'aide d'un pinceau, etaler un peu de gelée de coing pour que la tarte brille et cela apporte un petit coté sucré...
degustez une fois refroidie !
bonne journée !