Une petite salade hummmm , bien bonne !!pour 2 en plat principale.
Ingrédients :1 salade ( pour moi cœur de laitue ou iceberg ),1 avocat, 2 œufs cuit dur, 1 petite boîte mais ,environ 250g de gésiers de volailles.huiles d’olive,sel, poivre,vinaigre balsamique.
J’ai préféré faire un service à l’assiette .
Cuire les œufs au dur.
Cuire les gésiers dans un court bouillon de bœuf.une fois les gésiers cuits les égouttés et les laisses refroidir.
Déposer la salade dans les assiettes , épluchés et coupes l’avocat en dés et le partages dans les assiettes .egouttes et versez le mais , deci/delà dans l’assiette.ecales les œufs dur, les tranches et les déposez dans l’assiette . Salée et poivrez les gésiers et les faire légèrement grillés à la poêle. Versez un filet d’huile d’olive , du vinaigre balsamique ( en pulverisation c’est Nikel) Déposez dans l’assiette les gésiers et dégustez avec une bonne tranche de pain frais .
Mon mari a rajouter des croûtons et oignons frits .
Bon appétit !