3 octobre 2016
1
03
/10
/octobre
/2016
04:56
1 pate brisée,
800 g fromage blanc
150 g sucre semoule
4 œufs
1 citron non traité
1 sachet "pudding" ou 30g de fécule
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante). Clarifiez les oeufs.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, les jaunes d'oeufs, le pudding (ou la fécule) et le zeste de citron.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc.
Graissez un moule à charnière de 26 cm de diamètre et 5 cm de haut et garnissez-le avec la pâte brisée. Piquez le fond de tarte et versez la garniture et enfournez pour 50 minutes en surveillant la cuisson.
Published by la-cuisine-de-sophie
-
dans
tarte sucrée
dessert
pour 4 heures
gateau
commenter cet article …
commenter cet article …