750 grammes
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31 octobre 2016 1 31 /10 /octobre /2016 05:16
Magret de canard sauce miel

- 2 magrets de canard gras
- 3 cuillères à soupe miel - 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel .Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.

Cuire les magrets à feu vif dans une poele en fonte, en commençant par le coté peau. Pas la peine de rajouter de la graisse pour la cuisson. Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 min de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.

Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).

Déglacer la poele avec le miel et le vinaigre balsamique. Ne pas faire bouillir, la préparation caraméliserait . Bien poivrer.

Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches. J'ai choisi des haricots verts extra fins comme accompagnement.

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